в области покрытий из резиновой крошки для спорта и отдыха

Новости

« Назад

Спортивная площадка побед....Спортивные площадки из резиновой и каучуковой крошки 21.06.2015 20:05

2015-06-10 11-30-07Безымянный

 

В современном мире большое внимание уделяется здоровому образу жизни. Спорт стал неотъемлемой частью нашей жизни.  Кто-то мечтает стать спортсменом и начинает заниматься профессиональными видами спорта практически с 3-х лет, а кто-то так и остается любителем, но при этом, сохранив энтузиазм  не прочь поиграть время от времени в футбол, волейбол, баскетбол или теннис на спортивной площадке. А может быть кто-то,  даже  мечтает о своей собственной  спортивной площадке на открытом воздухе, где можно поиграть с друзьями или коллегами по работе? Особенно летом, когда природа сама нам предоставляет все условия для игр на открытом воздухе.

Думаю, не ошибусь, если предположу, что многие мечтают о благоустроенной спортивной площадке, как во дворе собственного дома, так и во дворе многоквартирных домов, ведь так иногда хочется отвлечься от суеты и поиграть в любимые  игры. А спортивные школы всегда обеспокоены вопросом качества и долговечности и находятся в поиске таких компаний, которые смогут оборудовать спортивные площадки качественно и красиво и при этом на долговременный период. Многие спортсмены-любители сейчас ходят в спортивные клубы, где можно поиграть в теннис, волейбол, баскетбол и тут тоже может встать вопрос о качестве спортивных покрытий, ведь спортивные клубы также хотят качественное, красивое и долговечное спортивное покрытие.

Что входит в понятие "качественное спортивное покрытие" из резиновой и каучуковой крошки с уверенностью может сказать компания ООО «Мастерфайбр Регион-63», которая  является членом Российской Ассоциации Предприятий Спортивной Индустрии (АПСИ) и следует всем методическим рекомендациям по  обустройству спортивной площадки по Самарской области.

Ежегодно проводится мониторинг качества спортивного покрытия. В 2014 г. мониторинг выявил, что обследуемые объекты находятся в отличном состоянии, целостность покрытия из резиновой и каучуковой крошки не нарушена, цветовая гамма яркая.

 При правильной эксплуатации наши покрытия будут радовать Вас в течение долгого времени,         и Вы ни один год будете играть на них в любимые виды спорта.


Адрес:

г. Самара, ул. Чапаевская, дом № 157-159

г. Тольятти, ул. Мичурина, 81 А, офис 3



г. Ульяновск, ул. Гончарова 12, офис 206